Ингредиенты: Белые грибы 1 Килограмм Соль 100 Грамм Вода - По вкусу Грибы промойте, порежьте на кусочки. Прожарьте в масле на сковороде. Банки предварительно стерилизуем. Теперь начинаем их наполнять. Оставьте немного места сверху и заполните его маслом. Закатываем. Закрытые банки еще раз стерилизуем - в воде на мелком огне держим минут 30. Вот наши жареные белые грибы на зиму и готовы! Остается дождаться и можно будет их открывать. Приятного аппетита! ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Копилка проверенных рецептов
Жареные белые грибы на зиму
Ингредиенты: Белые грибы 1 Килограмм Соль 100 Грамм Вода - По вкусу
Грибы промойте, порежьте на кусочки. Прожарьте в масле на сковороде. Банки предварительно стерилизуем. Теперь начинаем их наполнять. Оставьте немного места сверху и заполните его маслом. Закатываем. Закрытые банки еще раз стерилизуем - в воде на мелком огне держим минут 30. Вот наши жареные белые грибы на зиму и готовы! Остается дождаться и можно будет их открывать. Приятного аппетита!
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!