Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм Лук репчатый 500 Грамм Свекла 500 Грамм Сахар 100 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров Соль 1 Ст. ложка Уксус 9% 50 Миллилитров (столовый) Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки Приготовьте для салата продукты и необходимые специи. Кабачки нужно брать молоденькие, чтобы внутри не было жестких семян. Очистите свеклу, нашинкуйте её тонко. У кабачков срежьте попки, нашинкуйте овощ тонкими длинными соломками. Я использую терку для приготовления овощей по-корейски. Влагу отжимать не нужно! Добавьте к кабачкам тертую свеклу и порезанный полукольцами лук. Переложите овощи в глубокую кастрюлю с толстым дном или казан. Добавьте соль, сахар, масло растительное и протушите на медленном огне 35 минут с момента закипания. За 5 минут до окончания влейте уксус и перемешайте салат. Салат из кабачков на зиму готов. Разложите его по стерильным баночкам и закатайте. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Копилка проверенных рецептов
Салат из кабачков на зиму
Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм Лук репчатый 500 Грамм Свекла 500 Грамм Сахар 100 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров Соль 1 Ст. ложка Уксус 9% 50 Миллилитров (столовый) Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Приготовьте для салата продукты и необходимые специи. Кабачки нужно брать молоденькие, чтобы внутри не было жестких семян. Очистите свеклу, нашинкуйте её тонко. У кабачков срежьте попки, нашинкуйте овощ тонкими длинными соломками. Я использую терку для приготовления овощей по-корейски. Влагу отжимать не нужно! Добавьте к кабачкам тертую свеклу и порезанный полукольцами лук. Переложите овощи в глубокую кастрюлю с толстым дном или казан. Добавьте соль, сахар, масло растительное и протушите на медленном огне 35 минут с момента закипания. За 5 минут до окончания влейте уксус и перемешайте салат. Салат из кабачков на зиму готов. Разложите его по стерильным баночкам и закатайте.
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!