РЕЦЕПТ СКУМБРИИ МАРИНОВАННОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ингредиенты:
3 скумбрии среднего размера
по 3 зубчика чеснока и луковицы
2 лавровых листа
3 ст.л. уксуса столового
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соли
по 1 ч.л. душистого перца и сахара
смесь перцев по вкусу
приготовление:
Промыть замороженную рыбу проточной водой, выпотрошить, срезать хвост и голову, нарезать прямо в замороженном виде порционными кусочками толщиной по 2-3см.
Выложить кусочки рыбы в глубокую тарелку и убрать на нижнюю полку холодильника для размораживания.
Нарезать лук полукольцами, чеснок – пластинками.
Уксус столовый перемешать с растительным маслом, сахаром, солью, раскрошенным лавровым листом и перцем горошком и молотым. Приготовленным соусом залить размороженную рыбу, перемешать, добавив лук и чеснок.
Выложить рыбу в маринаде в стеклянные банки, убрать на сутки в холодильник. Спустя сутки маринованную скумбрию можно пробовать.
Приятного аппетита!
Добавить в маринад можно также сок лимона и другие специи по вашему вкусу.
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!

РЕЦЕПТ СКУМБРИИ МАРИНОВАННОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - 955648231009

Комментарии

Комментариев нет.