🎶🎼🎶🎼🎶🎼🎶Торт "Опера" — это классический французский рецепт. Нежные коржи бисквита джоконда, пропитанные кофейным сиропом, кофейный крем и шоколадные глазурь и ганаш. Несмотря на обилие вкусов и текстур этот торт, который действительно несложно приготовить в домашних условиях. Запишите рецепт✍Бисквит Джоконда:✅6 белков (200 гр)✅1/4 чл соли✅200 гр сахара✅6 яиц 1с (300 гр)✅170 гр миндальной муки✅35 гр пшеничной муки✅35 гр сливочного маслаКофейный сироп:✅150 гр воды✅100 гр сахара✅5 гр растворимого кофеШоколадный ганаш:✅190 гр шоколада 54%✅150 гр сливок 35%✅40 гр ликера БэйлисКофейно-масляный крем:✅6 желтков (100 гр)✅180 гр сахара✅60 гр воды✅5 гр растворимого кофе✅340 гр сливочного масла 82%Шоколадная глазурь:✅150 грамм шоколада✅150 мл сливок 35%✅40 гр шоколада для нижнего коржаКак приготовить смотрите на видео.Очень вкусно, попробуйтеПриятного аппетита! ❤****************************✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Копилка проверенных рецептов
Рецепт💥ТОРТ «ОПЕРА»
🎶🎼🎶🎼🎶🎼🎶
Торт "Опера" — это классический французский рецепт. Нежные коржи бисквита джоконда, пропитанные кофейным сиропом, кофейный крем и шоколадные глазурь и ганаш. Несмотря на обилие вкусов и текстур этот торт, который действительно несложно приготовить в домашних условиях. Запишите рецепт✍
Бисквит Джоконда:
✅6 белков (200 гр)
✅1/4 чл соли
✅200 гр сахара
✅6 яиц 1с (300 гр)
✅170 гр миндальной муки
✅35 гр пшеничной муки
✅35 гр сливочного масла
Кофейный сироп:
✅150 гр воды
✅100 гр сахара
✅5 гр растворимого кофе
Шоколадный ганаш:
✅190 гр шоколада 54%
✅150 гр сливок 35%
✅40 гр ликера Бэйлис
Кофейно-масляный крем:
✅6 желтков (100 гр)
✅180 гр сахара
✅60 гр воды
✅5 гр растворимого кофе
✅340 гр сливочного масла 82%
Шоколадная глазурь:
✅150 грамм шоколада
✅150 мл сливок 35%
✅40 гр шоколада для нижнего коржа
Как приготовить смотрите на видео.
Очень вкусно, попробуйте
Приятного аппетита! ❤
****************************
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!