Нежный, таящий во рту, с изысканным сливочно-шоколадным вкусом, знакомый с детства! 🥰🥰🥰 Рецепт: 1-й слой: - Желатин — 25 г - Вода — 150 мл - Сметана — 400 г - Сахарная пудра — 100 г 2-й слой: - Желатин — 25 г + 150 мл воды - Вода — 50 мл - Сахарная пудра — 100 г - Какао — 4 ст. л. - Сметана — 400 г ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Копилка проверенных рецептов
Торт «Птичье молоко» 😋
Нежный, таящий во рту, с изысканным сливочно-шоколадным вкусом, знакомый с детства! 🥰🥰🥰
Рецепт:
1-й слой:
- Желатин — 25 г
- Вода — 150 мл
- Сметана — 400 г
- Сахарная пудра — 100 г
2-й слой:
- Желатин — 25 г + 150 мл воды
- Вода — 50 мл
- Сахарная пудра — 100 г
- Какао — 4 ст. л.
- Сметана — 400 г
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!