Сливы, маринованные на зиму, как оливки, хороши и с мясом, и в салатах, и как самостоятельная закуска, в которую можно добавить измельченный чеснок.

Продукты на поллитровую банку: примерно 0,4 кг слива 1 ст. ложка растительного масла 2,5 ч. ложки соли 2,5 ч. ложки уксуса 9% 4 ч. ложки сахара 5 шт. гвоздики (или по вкусу) 2 шт. лаврового листа Как приготовить маринованные сливы: Для начала тщательно сортируем сливы, оставляя крепкие и не червивые. Хорошо моем в проточной воде и сушим на полотенце. Зубочисткой накалываем каждый плод. Укладываем в хорошо вымытые и стерилизованные банки сначала специи, затем сливы. Наливаем кипяток и оставляем ...
Подробнее на сайте: https://narodny-recept.ru/2020/04/17/%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d1%83/?utm_source=narodny_recept_90

Сливы, маринованные на зиму, как оливки, хороши и с мясом, и в салатах, и как самостоятельная закуска, в которую можно добавить измельченный чеснок. - 900018486323

Комментарии

Комментариев нет.