Шашлык, приготовленный в духовке, получается не хуже, чем на мангале.

А по сочности он еще может поспорить с классическим. Если у Вас нет возможности готовить мясо на открытом огне, попробуйте рекомендуемый нами рецепт. Продукты Для ароматного куриного шашлыка, запеченного в духовом шкафу, следует подготовить ингредиенты: филе курочки – 2 шт.; сахар – 1 ст. л.; чеснок – 2 зубка; соус соевый – 1 ст. л.; масло растительное – 2 ст. л.; соль; шпажки; чили перец; кориандр (свежий либо сухой) – 1 ст. л. Как приготовить шашлык в духовке: Шпажки замочить на полчаса в воде. Курицу порезать вдоль длинными полосочками. Чеснок ...
Подробнее на сайте: https://narodny-recept.ru/2020/04/19/%d1%88%d0%b0%d1%88%d0%bb%d1%8b%d0%ba-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d1%8b-%d0%b2-%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5/?utm_source=narodny_recept_90

Шашлык, приготовленный в духовке, получается не хуже, чем на мангале. - 900105526835

Комментарии

Комментариев нет.