Торт «Несквик»

https://narodny-recept.ru/2020/04/24/%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d0%ba/?utm_source=narodny_recept_90 Торт «Несквик» — вкусный и простой в приготовлении.

Продукты: Тесто: 4 яйца, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 150 гр. муки. 1 ч.л. разрыхлителя 2 стол.л. какао (несквик) Как приготовить торт «Несквик»: 1.Яйца взбить с сахаром, добавить масло+ муку (с разрыхлителем), какао.Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160 градусах. 2.Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами. 3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик). 4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами. 5.Поставить ...

Торт «Несквик» - 900233538611

Комментарии

Комментариев нет.