Ну очень вкусные https://narodny-recept.ru/2020/04/28/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%83%d0%b1%d1%86%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d1%8b-%d0%bd%d1%83-%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%b2%d0%ba%d1%83/?utm_source=narodny_recept_90 Голубцы — это блюдо знакомое многим с детства. В летнее и осеннее время их готовят из свежей капусты, а зимой можно делать из квашеной капусты. Продукты: целые листья квашенной капусты 500 гр. свинины 1-2 помидора 2 луковицы 1 сладкий болгарский перец 3 столовые ложки растительного масла 2-3 столовые ложки риса специи Как приготовить голубцы из кислой капусты: Листья капусты, вырезав толстую часть, нарезать на небольшие кусочки. Приготовить из мяса, отваренного до полуготовности или запаренного риса и пассерованных овощей фарш, завернуть его в листья. Голубцы можно сделать и совсем небольшими, размером с грецкий орех. На дно казанка или посуды с толстым ...
Народные рецепты и советы
Голубцы из кислой капусты.
Ну очень вкусные https://narodny-recept.ru/2020/04/28/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%83%d0%b1%d1%86%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d1%8b-%d0%bd%d1%83-%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%b2%d0%ba%d1%83/?utm_source=narodny_recept_90 Голубцы — это блюдо знакомое многим с детства. В летнее и осеннее время их готовят из свежей капусты, а зимой можно делать из квашеной капусты. Продукты: целые листья квашенной капусты 500 гр. свинины 1-2 помидора 2 луковицы 1 сладкий болгарский перец 3 столовые ложки растительного масла 2-3 столовые ложки риса специи Как приготовить голубцы из кислой капусты: Листья капусты, вырезав толстую часть, нарезать на небольшие кусочки. Приготовить из мяса, отваренного до полуготовности или запаренного риса и пассерованных овощей фарш, завернуть его в листья. Голубцы можно сделать и совсем небольшими, размером с грецкий орех. На дно казанка или посуды с толстым ...