(без майонеза) Эту икру делаю уже лет семь,а может больше.Честно пробовала не один рецепт икры …..делала и с майонезом ,и без пережарки ,но с этой икоркой несравнимо !!!!! Прям вкус детства,и советской икры.Итак рецепт: 🔸3 кг очищенных кабачков, 🔸2 кг помидор 🔸По 1 кг луки и моркови Кабачки и лук режем произвольно,морковь на терке(я на комбайне,быстро и удобно А вот помидорки я ошпариваю кипятком и снимаю кожицу, ну не люблю я «спиральки» из томатной кожицы в икре. Помидоры не жарим,а превращаем в пюре с помощью блендера(или кух.комбайна) А вот лук ,кабачки и морковь обжариваем до мягкости (прозрачности) После измельчаем в блендере и ... Подробнее на сайте: https://narodny-recept.ru/2020/05/05/ikra-kabachkovaya-sssr-ochen-vkusnaya/?utm_source=narodny_recept_90
Народные рецепты и советы
Икра кабачковая «СССР» очень вкусная !!!
(без майонеза)
Эту икру делаю уже лет семь,а может больше.Честно пробовала не один рецепт икры …..делала и с майонезом ,и без пережарки ,но с этой икоркой несравнимо !!!!! Прям вкус детства,и советской икры.Итак рецепт: 🔸3 кг очищенных кабачков, 🔸2 кг помидор 🔸По 1 кг луки и моркови Кабачки и лук режем произвольно,морковь на терке(я на комбайне,быстро и удобно А вот помидорки я ошпариваю кипятком и снимаю кожицу, ну не люблю я «спиральки» из томатной кожицы в икре. Помидоры не жарим,а превращаем в пюре с помощью блендера(или кух.комбайна) А вот лук ,кабачки и морковь обжариваем до мягкости (прозрачности) После измельчаем в блендере и ...
Подробнее на сайте: https://narodny-recept.ru/2020/05/05/ikra-kabachkovaya-sssr-ochen-vkusnaya/?utm_source=narodny_recept_90