Для коржей:⠀ 🔸2 яйца⠀🔸2 или 1,5 стакана сахара 🔸2 стакана кефира⠀🔸2 ст ложки какао⠀🔸2 стакана просеянной муки⠀🔸2 ч ложки соды (без горки)⠀Для крема:⠀🔹сливочное масло 200 гр⠀🔹сметана 20%-25% 250 гр⠀🔹сахар или сахарная пудра 0,5 стакана⠀🔹шоколад для украшения⠀Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао.

Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду! Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр, до готовности( в моём случае я выпекала 40 минут)! Готовым кордам даём немного остыть, и разрезаем каждый на 2 коржа! ...
Подробнее на сайте: https://narodny-recept.ru/?p=20402

Для коржей:⠀ 🔸2 яйца⠀🔸2 или 1,5 стакана сахара 🔸2 стакана кефира⠀🔸2 ст ложки какао⠀🔸2 стакана просеянной муки⠀🔸2 ч ложки соды (без горки)⠀Для крема:⠀🔹сливочное масло 200 гр⠀🔹сметана 20%-25% 250 гр⠀🔹сахар или сахарная пудра 0,5 стакана⠀🔹шоколад для украшения⠀Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. - 901491334963

Комментарии

Комментариев нет.