Его можно есть даже тем, кто сбрасывает вес или предпочитает употреблять в пищу только полезные продукты. А также блюдо придется по вкусу тем, кто держит пост. Необходимые продукты баклажан — 1 шт красный болгарский перец — 1 шт консервированная фасоль — 1 банка растительное масло чеснок — 2 зубчика зелень соль, перец по вкусу острый перец по желанию лимонный сок — 3 ст.л оливковое масло — 4 ст.л Начинаем приготовление Разогреваем духовку до 230 градусов. Баклажан промываем и разрезаем на крупные четвертинки. Перекладываем его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Болгарский перец очищаем от ... Подробнее на сайте: https://narodny-recept.ru/?p=22029
Народные рецепты и советы
Паштет из фасоли — вкусное и сытное блюдо.
Его можно есть даже тем, кто сбрасывает вес или предпочитает употреблять в пищу только полезные продукты. А также блюдо придется по вкусу тем, кто держит пост. Необходимые продукты баклажан — 1 шт красный болгарский перец — 1 шт консервированная фасоль — 1 банка растительное масло чеснок — 2 зубчика зелень соль, перец по вкусу острый перец по желанию лимонный сок — 3 ст.л оливковое масло — 4 ст.л Начинаем приготовление Разогреваем духовку до 230 градусов. Баклажан промываем и разрезаем на крупные четвертинки. Перекладываем его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Болгарский перец очищаем от ...
Подробнее на сайте: https://narodny-recept.ru/?p=22029