Ингредиенты:Вода — 400–500 млОгурец — 1 шт.Редис — 3–5 шт.Яйцо — 1 шт.Свекла вареная — 1 шт.Листья салатные — 1 пучокУксус — 1 ст. л.Соль — 1 щепоткаСахарная пудра — 1 щепоткаПриготовление:1. Подготовьте ингредиенты.2. Свеклу натрите на тёрке, добавьте к свекле мелко нарезанный свежий огурец и салатные листья.3. Добавьте нарезанный соломкой редис и зелень укропа.4. Яйцо отварите, остудите и разрежьте пополам.5. Добавьте яйцо к заранее нарезанным овощам и зелени.6. Добавьте воду, уксус, соль и сахарный песок. Хорошо размешайте и дайте свекольнику немного постоять около 5–10 минут.Приятного аппетита!
Праздничное меню: салаты, закуски, торты и т.д.
Холодный борщ диетический
Ингредиенты:
Вода — 400–500 мл
Огурец — 1 шт.
Редис — 3–5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Листья салатные — 1 пучок
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Свеклу натрите на тёрке, добавьте к свекле мелко нарезанный свежий огурец и салатные листья.
3. Добавьте нарезанный соломкой редис и зелень укропа.
4. Яйцо отварите, остудите и разрежьте пополам.
5. Добавьте яйцо к заранее нарезанным овощам и зелени.
6. Добавьте воду, уксус, соль и сахарный песок. Хорошо размешайте и дайте свекольнику немного постоять около 5–10 минут.
Приятного аппетита!