📊За первые три месяца года пищевая промышленность Тюменской области продемонстрировала рост на 9,4% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

✅+ 6,6% производство охлажденных и замороженных мясных полуфабрикатов (16,494 тыс. тонн);
✅+ 10% производство изделий колбасных (2,457 тыс. тонн);
✅+ 13,4% производство рыбы переработанной и консервированной (0,574 тыс. тонн);
✅+ 6,2 % производство обработанного молока (33,301 тыс. тонн);
✅+ 14,1% производство сливок(3,733 тыс. тонн);
✅+ 3,4% производство сыров (0,245 тыс. тонн);
✅+ 16,8% производство творога (3,319 тыс. тонн);
✅+ 9,7 % производство кисломолочных продуктов (11,525 тысяч тонн);
✅+ 15,2 % производство муки (21,342 тысяч тонн).
Также отмечен рост в производстве кондитерских изделий.
📍Сегодня тюменские предприятия выпускают готовую продукцию высокого качества, востребованную как на внутреннем, так и на внешнем рынках. При этом потребности в основных продуктах питания полностью обеспечиваются существующими объемами производства даже в условиях повышенного спроса.

Комментарии

Комментариев нет.