Копчёное мясо —вкуснейший деликатес, который можно приготовить своими руками🥩 Но что лучше использовать для домашнего копчения: щепу или дрова?

Разобраться помогут эксперты компании «WEBER»👆
✅Оба варианта подходят для копчения и придают продуктам удивительный вкус. Отличие в скорости сгорания топлива. Щепа намного мельче и сгорает куда быстрее дров.
Если вы планируете слегка подкоптить продукт (не более получаса), то оптимальным вариантом станет щепа. Для приготовления небольшого куска или нескольких мелких порций потребуется всего 2-3 пригоршни щепок.
Для крупных кусков, которые планируется закоптить полностью в течение длительного времени, следует выбрать дрова. Они могут гореть достаточно долгое время, поддерживая оптимальную для копчения температуру.
Огромный выбор щепы, дров, а также грилей, мангалов, тандыров ждут вас в «Grill Бери»!
• Контактный телефон «Grill Бери»: +7 950 854 88 38
• WhatsApp-консультация: +7 928 139 43 93

Копчёное мясо —вкуснейший деликатес, который можно приготовить своими руками🥩 Но что лучше использовать для домашнего копчения: щепу или дрова? - 936670056082

Комментарии