Комментарии
- 6 мая 2021 19:41надежда кожинаСупер!
- 7 мая 2021 06:00Василий Гайшинец
- 7 мая 2021 13:12Ольга Балукова
- 7 мая 2021 22:20Шох 2038
- 8 мая 2021 19:00Шагапов Ревкат
- 10 мая 2021 07:44Нина Задонина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Квас Домашний
В 100 раз лучше покупного!
- 5 литров холодной воды,
- 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
- чайную ложку лимонной кислоты
- 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!