Лофт-ресторан "На крыше"

Крупы в обработанном виде могут быть совсем не похожи на тот продукт, из которого их изготовили – ни по форме, ни по цвету.

Это путает многих хозяек. Так, не все знают, что крупы: манная, семолина, булгур и кускус – из пшеницы!
Пшеница бывает двух видов:
✔ Твёрдые сорта. Ценятся за их высокое качество, вкусовые свойства и большую пользу. Богаты растительным белком, витаминами и микроэлементами. Они содержат медленные углеводы, которые снабжают наш организм энергией, и помогают поддерживать стройность.
✔ Мягкие сорта. Содержат меньше клейковины и больше крахмала, поэтому идеальны для приготовления муки и макаронных изделий.
☺ Поделитесь, какие крупы из пшеницы вы чаще всего готовите?
#ЗолотойКазан #ПростыеПравила #ПравильноеПитание #ПП #Легко #Февраль #Крупы #Интересно #Казань

Комментарии

Комментариев нет.