Свинина в кисло-сладком соусе — рецепт китайской кухни

Такую вкусную и очень пряную свинину, приготовленную в кисло-сладком соусе, я впервые попробовала в китайском ресторанчике в Америке, где в свое время прожила год. Меня сразу впечатлил ее нетривиальный и неоднозначный вкус и необычное сочетание имбиря, соевого соуса, перца чили и чеснока. Эти компоненты – типичный набор для китайской кухни, но для нас такая комбинация в новинку..
Для того, чтобы придать свинине интересную нотку рекомендую добавить в блюдо немного очищенного арахиса. А подавать на стол свинину в кисло-сладком соусе конечно же лучше с рисом!
Шаги
1
Готово!
Приготовление свинины в кисло-сладком соусе
Свинину порежьте не крупными кусочками. У меня свиная вырезка, просто порезала ее ломтиками средней толщины
http://o-mak.ru/svinina-v-kislo-sladkom-soyse-recept-kitaiskoi-kyhni/?%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC

Комментарии

Комментариев нет.