Свиные ребрышки «Деликатесные» » Кулинарные рецепты с фотографиями от Жрать.
ру Свиные ребрышки «Деликатесные» Ингредиенты Свиные ребрышки – 1, 2 кг Коньяк – 3 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л + 3 ст.л Приправа для свинины – 2. ст. л. Мёд – 1 ст. л. Лимон – 1 шт. Кетчуп - 1 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Укроп Зеленый лук Специи Способ приготовления Шаг 1 Ребрышки режем порционными кусочками, хорошо моем, обсушиваем.Шаг 2 Выкладываем в глубокую посуду, солим, перчим, добавляем коньяк, оливковое масло, приправу для свинины. Хорошо втираем маринад в мясо и оставляем на 2 -3 часа.Шаг 3 Делаем глазурь: соединяем в тарелке цедру лимона и сок лимона, кетчуп, мёд, оливковое масло, измельчённый чеснок. Все хорошо перемешиваем.Шаг 4 Замаринованные ребрышки выкладываем на противень, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут. Шаг 5 Достаем ребрышки из духовки, смазываем глазурью, ставим ещё в духовку на 10 -15 минут. При подаче посыпаем ребрышки измельчённым укропом и зелёным луком. Приятного аппетита! http://o-mak.ru/svinye-rebryshki-delikatesnye-kylinarnye-recepty-s-fotografiiami-ot-jrat-ry/?%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "DJUMO"
:Компания ОКА
Свиные ребрышки «Деликатесные» » Кулинарные рецепты с фотографиями от Жрать.
ру
Свиные ребрышки «Деликатесные»
Ингредиенты Свиные ребрышки – 1, 2 кг Коньяк – 3 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л + 3 ст.л Приправа для свинины – 2. ст. л. Мёд – 1 ст. л. Лимон – 1 шт. Кетчуп - 1 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Укроп Зеленый лук Специи
Способ приготовления Шаг 1 Ребрышки режем порционными кусочками, хорошо моем, обсушиваем.Шаг 2 Выкладываем в глубокую посуду, солим, перчим, добавляем коньяк, оливковое масло, приправу для свинины. Хорошо втираем маринад в мясо и оставляем на 2 -3 часа.Шаг 3 Делаем глазурь: соединяем в тарелке цедру лимона и сок лимона, кетчуп, мёд, оливковое масло, измельчённый чеснок. Все хорошо перемешиваем.Шаг 4 Замаринованные ребрышки выкладываем на противень, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут. Шаг 5 Достаем ребрышки из духовки, смазываем глазурью, ставим ещё в духовку на 10 -15 минут. При подаче посыпаем ребрышки измельчённым укропом и зелёным луком. Приятного аппетита!
http://o-mak.ru/svinye-rebryshki-delikatesnye-kylinarnye-recepty-s-fotografiiami-ot-jrat-ry/?%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC