Самая вкусная сёмга соленая в домашних условиях

Никто не будет со мной спорить, если я скажу, что самая вкусная семга получается если засолить ее дома. Да что семга, по этому рецепту можно засолить любую рыбу – горбушу, форель, кету. Причем каждый вариант будет хорош по-своему.
Приготовить в домашних условиях семгу не составит никакого труда. Здесь все просто и понятно – промыл рыбу, посыпал ее специями и оставил просолиться на сутки, хотя кушать ее можно уже через несколько часов.
А дальше все зависит
http://o-mak.ru/samaia-vkysnaia-semga-solenaia-v-domashnih-ysloviiah/?%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC

Комментарии

Комментариев нет.