πŸ§‘β€πŸ”¬ Π›Π•ΠšΠΠ Πͺ: ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΎΡ‚ укусов насСкомых

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈ листы ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊΠ° Π°Π»ΠΈ мяты
Листы Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΠΈ Π΄Π° Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅ размяти Π΄ΠΎ выдСлСния сока ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΠΈ Π½Π° мСсто укуса.
Листы Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ звСробоя, мяты ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ Π΄ΡƒΠ±Π°
БмСшай всС части Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ звСробоя, мяты ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ Π΄ΡƒΠ±Π° Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ…. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈ столову Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСси ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉ 250 ΠΌΠ». Π²Π°Ρ€Π°, настаивай полчаса. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ настой остуди, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈ Ρ‡Ρ€Π΅Π· ситСчко. Π‘ΠΌΠΎΡ‡ΠΈ Π²Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΌΠΏΠΎΠ½ аль Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅Π²Ρƒ повязку травяным ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈ ΠΊ ΡƒΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΌΡƒ участку ΠΊΠΎΠΆΠΈ.
Π’Π°ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости обряд ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ всяк полчаса.
Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΉ Π·Π΄Ρ€Π°Π²Ρ‹, росы!

πŸ§‘β€πŸ”¬ Π›Π•ΠšΠΠ Πͺ: ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΎΡ‚ укусов насСкомых  - 972305405238

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ