Печень в пароварке

Рецепт приготовления печени в пароварке простой, и, как мне кажется, самый полезный из всех способов готовки. Ведь печень становится очень нежной (ее можно подавать даже детям), к тому же, она не теряет ни своего вкуса, ни питательных свойств. Так что попробуйте и вы приготовить такое полезное блюдо, домочадцы оценят!
Ингридиенты:
Печень куриная: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Зелень: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Сметана: 0.5 Стакана (можно и больше)
Приготовление:
1. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь. Отправим в пароварку на 5 минут.
2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим.
3. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу!

Печень в пароварке - 874085354297

Комментарии

Комментариев нет.