Комментарии
- 16 авг 2018 20:31Жанна Семченко-ИвановаРецепт Ваш отвратительный, правильно написали...... разойдутся........ развалились все. ЕРУНДА!!!!!!!!!!!
- 16 авг 2018 22:36Валентина Бондаренко(Конова)соду ложить не надо -тогда не разойдутся
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь. Рецепты
Сырники пышные
Ингредиенты:
500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара и два яйца,
по 1/2 ч.л. соды и соли
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника