СОУС СУХАРНЫЙ(для цветной капусты и спаржи):В разогретое масло сливочное 3-4 ст.
л всыпать панированные сухари 2 ст.л и поставить кастрюлю на огонь,дать сухарям зарумянится,можно также сухари поджарить сначала на сковороде без масла,а затем соединить их с растопленным маслом.
КаСТРюЛЬКа - ПоВАРешКА! 鍋の鍋 Готовим дома!
:Елена Силенок
СОУС СУХАРНЫЙ(для цветной капусты и спаржи):В разогретое масло сливочное 3-4 ст.
л всыпать панированные сухари 2 ст.л и поставить кастрюлю на огонь,дать сухарям зарумянится,можно также сухари поджарить сначала на сковороде без масла,а затем соединить их с растопленным маслом.