📌 📌 📌 Манные зразы с мясом рецепт как в детском саду!!!
✔ Эх, манные зразы с мясом и луком как в детском саду. Их вкус знаком многим еще с самого далекого детства. Это, пожалуй, было самое коронное блюдо у большинства поваров и любимое блюдо у детей, даже у тех, кто и вида манной каши не переносил. Кстати, их до сих пор готовят в детских садах. Подавать такие манные зразы с мясной начинкой вкусно со сметаной, картофельным пюре, вареным рисом или свежими овощами.
✔ Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 100 г Молоко — 1 л Крупа манная — 1.5 стак. Мясо — 0.5 кг Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л. Время приготовления: 30 минут
Приготовление: В кипящее молоко добавить масло, соль и постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой,и на слабом огне варить ее 5-7 минут.Затем добавить сырые яйца, хорошо вымешать и разделить на лепешки.Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку, добавить жареный лук.Мясо разложить на лепешки из манки, края соединить и сформировать желаемую форму.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. #МясоГорячее鍋の鍋
КаСТРюЛЬКа - ПоВАРешКА! 鍋の鍋 Готовим дома!
:Ирина Владимировна
📌 📌 📌 Манные зразы с мясом рецепт как в детском саду!!!
✔ Эх, манные зразы с мясом и луком как в детском саду. Их вкус знаком многим еще с самого далекого детства. Это, пожалуй, было самое коронное блюдо у большинства поваров и любимое блюдо у детей, даже у тех, кто и вида манной каши не переносил. Кстати, их до сих пор готовят в детских садах. Подавать такие манные зразы с мясной начинкой вкусно со сметаной, картофельным пюре, вареным рисом или свежими овощами.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 1 л
Крупа манная — 1.5 стак.
Мясо — 0.5 кг
Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Приготовление: В кипящее молоко добавить масло, соль и постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой,и на слабом огне варить ее 5-7 минут.Затем добавить сырые яйца, хорошо вымешать и разделить на лепешки.Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку, добавить жареный лук.Мясо разложить на лепешки из манки, края соединить и сформировать желаемую форму.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
#МясоГорячее鍋の鍋