Комментарии
- Виктор ТкаченкоКомментарий удалён.
- 13 апр 2023 07:59Виктор Ткаченко
- 13 апр 2023 08:47Владимир БолотовУ нас уже 4-й год Бычок не ловится !!
- 13 апр 2023 08:47Владимир Болотов
- 13 апр 2023 11:55Александр ГорбовОчень вкусная рыба в жареном виде, мясо белое и чуть сластит.Но последнее время согласен с Сергеем сковородочных экземпляров очень мало!
- 13 апр 2023 18:23Виталий Стёпочкинесли много его за 2 кг катлеты вкусные а так и в жаренном виде вкусно мясо белое как курица. кто не пробывал есть шанс.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
Что делать с ротаном? Можно ли его есть и как приготовить
Как только заливы и небольшие речушки затягиваются первым льдом, рыболовы, с нетерпением ждавшие этот момент отправляются на зимнюю рыбалку. Одна из первых рыб, которая клюёт в данный период - это ротан. А что с ним делать? Есть его можно вообще? Разберёмся.Здравствуйте, мои дорогие читатели. Присоединяйтесь к ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
Потянулись вереницы машин. Народу на льду полно. Ловят ротана. Мелочь, а клюёт бойко. Клюёт ротан на почти всё: на куски колбасы, сосиски, на куриную кожу, на печень домашних птиц и животных, на потроха и на голые блесны.
Единственное неудобство в том, что нужно повозиться с такими маленькими рыбками. Но это не сложно, просто возьмите вместо ножа кухонные ножницы.