Рецепт сочного шашлыка из свинины


Мы решили делиться с вами рецептами блюд, которые можно приготовить на мангале. Сегодня мы расскажем, как сделать сочный шашлык из свинины!

На 2 кг свинины понадобится:
✅Лук репчатый – 2 крупные головки
✅ Соль – 2 чайные ложки
✅ Сахар – 1,5 чайные ложки
✅ Острый красный перец, молотый черный и паприка – по вкусу
✅ Уксус 9%-ный – 4 столовые ложки
✅ Холодная кипяченая вода – 120 мл

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на прямоугольные дольки.
Очищенный от шелухи лук промываем. После чего шинкуем его тонкой соломкой. Нам главное добиться того, чтобы лук отдал весь свой аромат и вкус. 😋

Отправляем порезанный лучок к свинине. Далее добавляем черный и красный перец, паприку, сахар, уксус и соль. Влить сюда же воду и перемешать.

Смесь с уксусом очень быстро пропитывают мышечные волокна. Достаточно подождать час и можно приступать к этапу приготовления шашлыка – жарке.

Поделитесь своим любимым рецептом шашлыка в комментариях!

#мастермангал #mastermangal #мангалростов #мангализкирпича #шашлыкназаказ #шашлыкбаранина #шашлыка #шашлыкнауглях

Рецепт сочного шашлыка из свинины - 903230279540

Комментарии

Комментариев нет.