Закуска по-армянски

Закуска по-армянски - 874245529908
Ингредиенты: Морковь — 200 грамм; лук — 500 грамм; болгарский перец — 500 грамм; помидоры — 1 килограмм; баклажаны — 750 грамм; кабачки — 750 грамм; чеснок — 150 грамм; петрушка — 125 грамм; большой стручок острого перца. Рассол: подсолнечное масло — 1 стакан; вода — 1 стакан; 1 столовая ложка уксусной эссенции; сахара — 4 столовые ложки; соль по вкусу.

Все овощи подготовьте, очистите, помойте и нарежьте кубиками.Приготовьте рассол,соедините все ингредиенты. Только предварительно разведите уксусную эссенцию в стакане воды.Все нарезанные овощи уложите в кастрюлю,залейте рассолом и перемешайте. Поставьте кастрюлю с овощами на огонь.Тушите 1 час с момента закипания, затем разложите в стерилизованные банки и закатайте.

Закуска армянская на зиму — это нечто, попробуйте по-настоящему щедрое и богатое по вкусу зимнее угощение!Вкуснейших заготовок!Закуска получается в меру острой, насыщенной, даже по достоинству может стать основным блюдом на столе.

Комментарии

Комментариев нет.