Товар
Кисель овсяно-льняной на фруктозе с ТОМИНАМБУРОМ, 150 г
160 ₽
Доставка почтой, Самовывоз

Описание

С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом.

Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность.

Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее.

В сочетании с фруктозой овсяный кисель помогает предупредить сахарный диабет, поддерживать правильную микрофлору, чистоту и порядок во всем организме.

Кисель с фруктозой «Овсяный»

Не содержит глюкозы;

Улучшает работу поджелудочной железы и печени;

Улучшает качество работы поджелудочной железы и печени;

Не содержит глютена.

Овёс - это знаковое растение российской кухни, которое играет в питании человека особую роль, выступая в качестве универсального общеукрепляющего средства.

Овёс полезен при наступлении старческого бессилия, беременности, ожирения, истощения нервной системы (астенические состояния), половой слабости у мужчин.

Сочетаясь с фруктозой, в составе данного киселя, овёс приобретает особую целебную силу, способную препятствовать развитию диабета, анемии, бессонницы, атеросклероза, туберкулёза и прекрасно очищающую организм от «шлаков» и токсинов.

Попробуйте улучшить качество здоровья с помощью овсяно-льняного киселя с фруктозой, сделав это блюдо главным на обеденном столе.

5 неоспоримых преимуществ

Не содержит картофельного крахмала. Легко усваивается. Не "нагружает" поджелудочную железу и печень.

Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка.

Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.

Щадящий режим приготовления (НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ) сохраняет в киселе все полезные свойства.

Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.

Комментарии

Комментариев нет.