НАИВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе 3 шт Панировочные сухари Мука яйцо 2 шт Соль Черный перец Куркума Подсолнечное масло (для обжарки наггетсов ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное филе режем на кусочки толщиной 1-2 см, кладем в чашу, солим, перчим и посыпаем куркумой (либо другой приправой по вашему вкусу). В первую чашу разбиваем 2 яйца, солим по вкусу, взбиваем вилкой. Во вторую чашу насыпаем муку, в третью чашу панировочные сухари. Каждый кусочек мяса опускаем сначала в муку, потом в яйцо, потом в сухари, потом опять в яйцо и снова в сухари. Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон на слабом огне, до золотистой корочки. Наши наггетсы готовы, подаем с любым соусом. Приятного аппетита!!!
Готовим дома ВКУСНО
НАИВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 3 шт
Панировочные сухари
Мука
яйцо 2 шт
Соль
Черный перец
Куркума
Подсолнечное масло (для обжарки наггетсов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе режем на кусочки толщиной 1-2 см, кладем в чашу, солим, перчим и посыпаем куркумой (либо другой приправой по вашему вкусу). В первую чашу разбиваем 2 яйца, солим по вкусу, взбиваем вилкой. Во вторую чашу насыпаем муку, в третью чашу панировочные сухари.
Каждый кусочек мяса опускаем сначала в муку, потом в яйцо, потом в сухари, потом опять в яйцо и снова в сухари. Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон на слабом огне, до золотистой корочки.
Наши наггетсы готовы, подаем с любым соусом. Приятного аппетита!!!