📌Это очень вкусно, бюджетно и сытно📌 ИНГРЕДИЕНТЫ 0,5 кг куриные сердечки 1 средняя луковица 1 морковь 3 ст л томатной пасты Подсолнечное масло для жарки Соль, черный перец и другие специи по вкусу 0,5 кг макароны либо рожки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сердечки моем, режем пополам и снова моем. В сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем сердечки, обжариваем 10 минут. Затем кладем лук и морковь порезанные мелким кубиком, обжариваем еще 5-10 минут, добавляем томатную пасту, обжариваем еще 2-3 минуты. Заливаем 1 стакан воды и тушим под крышкой еще 10 минут. На этом этапе можно добавить сырые макароны и еще немного воды к сердечкам и потушить до готовности. Либо можно макароны отварить отдельно. Как вам нравится. Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО! P. S. Автор фото Александр Мигунов.
Готовим дома ВКУСНО
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ С МАКАРОНАМИ🥰🥰🥰
📌Это очень вкусно, бюджетно и сытно📌
ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 кг куриные сердечки
1 средняя луковица
1 морковь
3 ст л томатной пасты
Подсолнечное масло для жарки
Соль, черный перец и другие специи по вкусу
0,5 кг макароны либо рожки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сердечки моем, режем пополам и снова моем. В сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем сердечки, обжариваем 10 минут. Затем кладем лук и морковь порезанные мелким кубиком, обжариваем еще 5-10 минут, добавляем томатную пасту, обжариваем еще 2-3 минуты. Заливаем 1 стакан воды и тушим под крышкой еще 10 минут. На этом этапе можно добавить сырые макароны и еще немного воды к сердечкам и потушить до готовности. Либо можно макароны отварить отдельно. Как вам нравится.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО!
P. S. Автор фото Александр Мигунов.