14 мая 2020

✍🏻 Я НЕ МОГЛА НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ‼

🔥🔥🔥🔥🤔Вы все еще покупаете промышленные йогурты сомнительного состава в магазинах?

✌А вы знали, что в домашних условиях можно легко приготовить полезный и вкусный йогурт с настоящими пробиотиками от #atomy?

В нем не будет бесполезных консервантов и красителей, а обогатить его вкус можно натуральными фруктами или сиропами.

😋Такой десерт непременно понравится как детям, так и взрослым.

💯Натуральный йогурт, бережно приготовленный в домашних условиях на основе PROBIOTICS 10+, который содержит смесь из 12 видов Лактобактерий и 3 млрд. Пробиотиков, 😋создаст прекрасные вкусовые качества кисломолочному продукту.

🍧Йогурт – это вкусный кисломолочный продукт, получающийся из молока вследствие его сквашивания специальными заквасками.

Благодаря такой ферментации получается напиток с характерным вкусом и запахом.

☑ Первым этапом нам надо сделать закваску. На 0,5 литра теплого молока 1 стик пробиотика.И оставляем в теплом месте.

А вот потом подходим к полноценному приготовлению йогурта.

☝Расход на 1 л. молока 2 стика Пробиотика.

🤔Каким же образом получается йогурт?

В охлажденное до 39-42 градусов кипяченое молоко вводится (закваска) в нашем случае PROBIOTICS 10+, и 2 саше дополнительно. перемешивается и ставится в теплое место на 8-12 часов.

В течение этого времени происходит ферментация молочного сахара (лактозы) и получается йогурт.

Для завершения данного процесса йогурт охлаждают в течение нескольких часов до 5 градусов.

💯Этот процесс не требует особых усилий, его несложно реализовать в домашних условиях без специальной техники.

✍🏻 Я НЕ МОГЛА НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ‼  - 898509148915

Комментарии

Комментариев нет.