Лучшие статьи на популярные темы

«Хе из толстолобика»

Ингредиенты
500 грамм филе толстолобика
300 грамм лука
300 грамм моркови
4 лавровых листа
150 миллилитров 9% уксуса
2 столовые ложки сахара
1,5 чайные ложки соли
хмели-сунели
100 миллилитров растительного масла
Приготовление
Филе рыбки нарезаем порционными кусочками.
Лук очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Очищенную морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
В миску наливаем уксус, растительное масло, добавляем соль, сахар, лавровый лист, хмели-сунели и все хорошо перемешиваем. В получившийся маринад кладем лук с морковью и все тщательно перемешиваем, слегка придавливая.
Затем кладем рыбку, все хорошо перемешиваем, накрываем тарелкой, придавливаем грузом и ставим в холодильник на 2 часа. Через отведенное время рыбку достаем и раскладываем по баночкам.
А потом снова убираем в холодильник на 2 суток. Через отведенное время рыбка готова, можно подавать к столу.

«Хе из толстолобика» - 876378124592
«Хе из толстолобика» - 876378155312

Комментарии

Комментариев нет.