Хрустящие и пикантные куриные крылья, запеченные в панировке – вкусное блюдо для ужина или дневного перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ 12 куриных крыльев 2 яйца 4-6 ст. л. муки 4-6 ст. л. панировочных сухарей 3 зубка чеснока соль по вкусу 1 ч. л. паприки красный молотый перец по вкусу растительное масло
Мы использовали для рецепта паприку и красный перец, но набор специй ты можешь менять по своему вкусу, создавая свои неповторимые варианты этого классического блюда.
Как приготовить запеченные куриные крылья в панировке Куриные крылья сложи в миску и добавь паприку, соль и красный перец по вкусу, пропущенный через пресс чеснок. Перемешай и оставь на 15-20 минут. Разогрей духовку до 180 градусов. В подходящей миске взбей яйца венчиком. Куриные крылышки обмакивай в муку, затем в яйца и панировочные сухари. Выложи на застеленный фольгой и немного смазанный маслом противень, отправь в духовку и запекай примерно 25 минут, до уверенной румяной корочки.
Рецепты с любовью. Блюдо на любой повод
Хрустящие и пикантные куриные крылья, запеченные в панировке – вкусное блюдо для ужина или дневного перекуса.
12 куриных крыльев
2 яйца
4-6 ст. л. муки
4-6 ст. л. панировочных сухарей
3 зубка чеснока
соль по вкусу
1 ч. л. паприки
красный молотый перец по вкусу
растительное масло
Мы использовали для рецепта паприку и красный перец, но набор специй ты можешь менять по своему вкусу, создавая свои неповторимые варианты этого классического блюда.
Как приготовить запеченные куриные крылья в панировке
Куриные крылья сложи в миску и добавь паприку, соль и красный перец по вкусу, пропущенный через пресс чеснок. Перемешай и оставь на 15-20 минут. Разогрей духовку до 180 градусов. В подходящей миске взбей яйца венчиком.
Куриные крылышки обмакивай в муку, затем в яйца и панировочные сухари. Выложи на застеленный фольгой и немного смазанный маслом противень, отправь в духовку и запекай примерно 25 минут, до уверенной румяной корочки.