Куриные бедрышки в яблочном соке

Куриные бедрышки в яблочном соке - 883286752304
Курица, запеченная в яблочном соке - еще один способ приготовить курицу быстро и с тонким, интересным вкусом.

Продукты (на 6 порций)
Куриные бедрышки (или окорочка) - 1 кг
Лук крупный - 1 шт.
Яблочный сок - 500 мл
Соль
Перец
Специи для курицы
Паприка

Лук нарезать полукольцами.
Бедрышки приправить специями и добавить лук.
Залить яблочным соком и оставить мариноваться на 15-30 минут (если времени нет, можно не оставлять).
Замаринованные бедрышки выложить в посуду для запекания (форму или сковороду). Дно формы покрыть соком, в котором мариновалось мясо, и добавить немного воды.
Приправить паприкой.
Запекать курицу в яблочном соке при температуре 200 градусов в течение 35-45 минут. Во время запекания пару раз поливать соусом из формы (сковороды). 
Курица в яблочном соке готова. Приятного аппетита!
Куриные бедрышки в яблочном соке - 883286756912
Куриные бедрышки в яблочном соке - 883286773296

Комментарии

Комментариев нет.