Рецепт особенно хорош, если у вас есть голова, плавники, хребет или хвост сёмги и вы планируете приготовить из них что-то вкусненькое. Понадобиться: 1 кг рыбных обрезков (лучше лососевых). 3 картошки и морковки. Пучок любимой зелени. Вода 2 литра. Специи, соль по вкусу. 1. Из головы вынимаем глаза и жабры, заливаем водой на полчаса. 2. Ставим обрезки на средний огонь на 30 мин, 3. Убираем пену, кладем целую морковку и лук. 4. Вынимаем из бульона всё, кладем порезанные овощи. 5. Разбираем рыбу, кладем мясо обратно 6. Перед приготовлением проверяем на готовность картошку, кладем зелень. Это простой, сытный и очень вкусный супчик, который можно приготовить даже на природе, а подать к нему можно сухарики. #дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Цветущий Сад
Уха из рыбных обрезков.
Рецепт особенно хорош, если у вас есть голова, плавники, хребет или хвост сёмги и вы планируете приготовить из них что-то вкусненькое.
Понадобиться:
1 кг рыбных обрезков (лучше лососевых).
3 картошки и морковки.
Пучок любимой зелени.
Вода 2 литра.
Специи, соль по вкусу.
1. Из головы вынимаем глаза и жабры, заливаем водой на полчаса.
2. Ставим обрезки на средний огонь на 30 мин,
3. Убираем пену, кладем целую морковку и лук.
4. Вынимаем из бульона всё, кладем порезанные овощи.
5. Разбираем рыбу, кладем мясо обратно
6. Перед приготовлением проверяем на готовность картошку, кладем зелень.
Это простой, сытный и очень вкусный супчик, который можно приготовить даже на природе, а подать к нему можно сухарики.
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи