Ингредиенты: печень куриная 500 г лук репчатый 500 г морковь 500 г крупа манная 1 /2 стакана молоко (или кефир) 1 /2 стакана майонез соль, перец (молотый, по вкусу) масло растительное. Приготовление: Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Приятного аппетита!
Советы, как всегда быть красивыми и здоровыми?
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Ингредиенты:
печень куриная 500 г
лук репчатый 500 г
морковь 500 г
крупа манная 1 /2 стакана
молоко (или кефир) 1 /2 стакана
майонез
соль, перец (молотый, по вкусу)
масло растительное.
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
Приятного аппетита!