1. Чтобы растительное масло не брызгало во все стороны, насыпь на дно сковороды немного соли. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавлять коньяк. Так оно будет ароматнее, а выпечка — вкуснее. 3. Чтобы морковь была вкуснее, вари ее всего 5-10 минут на среднем огне. Ближе к финишу, не забудь посолить. 4. Чтобы рис был рисом, а не рисовой кашей, перед варением замачивай его в холодной воде 30 минут. 5. Чтобы рыба не пригорала, смажь растительным маслом ее, а не сковородку. 6. Чтобы обычный овощной салат был пикантнее, добавь в него немного ванили
Записки Лайфхакера
Кулинарные подсказки
1. Чтобы растительное масло не брызгало во все стороны, насыпь на дно сковороды немного соли.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавлять коньяк. Так оно будет ароматнее, а выпечка — вкуснее.
3. Чтобы морковь была вкуснее, вари ее всего 5-10 минут на среднем огне. Ближе к финишу, не забудь посолить.
4. Чтобы рис был рисом, а не рисовой кашей, перед варением замачивай его в холодной воде 30 минут.
5. Чтобы рыба не пригорала, смажь растительным маслом ее, а не сковородку.
6. Чтобы обычный овощной салат был пикантнее, добавь в него немного ванили