Что приготовить на ужин? Думаю, каждая из хозяек время от времени ломает голову над этим вопросом. Ведь хочется накормить свою семью вкусно, сытно и желательно часто не повторяться в блюдах. Тогда могу предложить Вашему вниманию отличный рецепт из субпродуктов – куриные сердечки, тушёные в сметане. И конечно готовить мы будем в мультиварке. Ведь это один их простых, полезных и очень вкусных субпродуктов, которые в мультиварке получаются очень аппетитными и необыкновенно мягкими. Ингредиенты: сердечки куриные - 700 г лук - 1 - 2 шт морковь - 1 шт сметана – по вкусу соль, перец, лавровый лист вода - 0,5 стакана растительное масло мука - 1 ст. л. (по желанию) Куриные сердечки в мультиварке: В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Выложить куриные сердечки. Посолить, поперчить. Залить водой. Добавить сметану и лавровый лист. Любителям густой подливы советую развести ложку муки в воде и залить этим соусом сердечки. Куриные сердечки в мультиварке перемешать, закрыть крышку, тушить в режиме «тушения» 1 час. На гарнир к сердечкам можно подать рис, гречневую или пшеничную кашу. Приятного аппетита!!!
Вкусняшка
Куриные сердечки в сметане в мультиварке 😊
Что приготовить на ужин? Думаю, каждая из хозяек время от времени ломает голову над этим вопросом. Ведь хочется накормить свою семью вкусно, сытно и желательно часто не повторяться в блюдах. Тогда могу предложить Вашему вниманию отличный рецепт из субпродуктов – куриные сердечки, тушёные в сметане. И конечно готовить мы будем в мультиварке. Ведь это один их простых, полезных и очень вкусных субпродуктов, которые в мультиварке получаются очень аппетитными и необыкновенно мягкими.
Ингредиенты:
сердечки куриные - 700 г
лук - 1 - 2 шт
морковь - 1 шт
сметана – по вкусу
соль, перец, лавровый лист
вода - 0,5 стакана
растительное масло
мука - 1 ст. л. (по желанию)
Куриные сердечки в мультиварке:
В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.
Выложить куриные сердечки. Посолить, поперчить. Залить водой.
Добавить сметану и лавровый лист.
Любителям густой подливы советую развести ложку муки в воде и залить этим соусом сердечки.
Куриные сердечки в мультиварке перемешать, закрыть крышку, тушить в режиме «тушения» 1 час.
На гарнир к сердечкам можно подать рис, гречневую или пшеничную кашу.
Приятного аппетита!!!