Сырники, запечённые в духовке Сырники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке.
В этом случае они не впитывают в себя масло и получаются более диетическими. Ингредиенты: Творог — 350 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3-4 ст. л. Сахар — по вкусу Ванилин — на кончике ножа Приготовление: 1. Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин. 2. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в творожную массу. 3. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и сформируйте из творожной массы небольшие сырники. 4. Выложите сырники на подготовленный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте до готовности, примерно 15-20 минут. Посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте.
Вкусняшка
Сырники, запечённые в духовке Сырники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке.
В этом случае они не впитывают в себя масло и получаются более диетическими. Ингредиенты: Творог — 350 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3-4 ст. л. Сахар — по вкусу Ванилин — на кончике ножа Приготовление: 1. Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин. 2. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в творожную массу. 3. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и сформируйте из творожной массы небольшие сырники. 4. Выложите сырники на подготовленный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте до готовности, примерно 15-20 минут. Посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте.