Комментарии
- Татьяна Жусупова (Коваленко)Комментарий удалён.
- 2 авг 2022 22:38Тамара Кудашева
️
- 3 авг 2022 18:39Любовь Чайникова
️
- 3 авг 2022 18:39Любовь Чайникова
️
- 5 авг 2022 16:40ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА
- 6 авг 2022 16:54людмила черезова китаева
️
- 7 авг 2022 14:10Раиса Королева
️
- 7 авг 2022 16:02Галина Васильевн Шилова
️
- 8 авг 2022 15:38Елена Василаки
️
- 8 авг 2022 18:56Галина Гофферберг
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусняшка
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...
Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.