Комментарии
- 22 июн 2023 14:20Оксана Сариева
- 22 июн 2023 15:06Надежда Чабрикова
- 22 июн 2023 15:34Елена Александровская
- 22 июн 2023 21:31Валентина Дробжева (Дронова)
- 23 июн 2023 09:56Людмила Людмилаобычные оладьи с припеком.
- 23 июн 2023 10:38Наталья Сахарова (Мещерякова)Какие-то они некрасивые...
- 23 июн 2023 16:33Владимир и Елена Дмитриевы
- Любовь ПономареваКомментарий удалён.
- 24 июн 2023 23:57Елена Завертяева️
- 25 июн 2023 09:11Галина ВостриковаМожно ложкой,красивея будут.
- 25 июн 2023 16:53Лена Изволова-Минаева
- 25 июн 2023 17:54Людмила Тацюк(Лебедева)Спасибо за рецепт, завтра испеку.
- 28 июн 2023 08:04Владимир и Елена Дмитриевы
- 28 июн 2023 12:11Мария Завьялова (Шабалина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусняшка
Быстрый вариант зaкуски!
Вместо пирожков
Нам понадобится:
- Мука 250гр.
- Кефир 300мл.
- Яйцо 1шт.
- Соль 1ч/л
- Сода 1 ч/л
- Подсолнечное масло 2 ст/л
- Колбаса 150гр.
- Сыр 100гр.
- Яйца вареные 2шт.
- Зелёный лук
Приготовление:
Добавляем к кефиру яйцо, соль, перемешиваем, просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, добавляем соду, подсолнечное масло, тертую колбасу, сыр, отварные тертые яйца, зеленый лук и все хорошо перемешиваем. Выдавливаем через кондитерский мешок на сковородку и обжариваем с двух сторон до появления золотистой-румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3 минуты