Ингредиенты: 3 л воды 400 гр красной рыбы 1 луковица 2 антоновских яблока 2 картофелины кусочек перчика чили 1 лимон 1 сладкий перец 1 помидор 1 крупный соленый огурец 2 ст л кетчупа оливки зелень Приготовление: Налить в кастрюлю воду, нарезать туда картошку и поставить на огонь. Через 5 минут положить рыбу, варить еще 15 минут. Затем добавить яблоки, нарезанные кубиками или брусочками. Лук измельчить и поджарить на растительном масле, положить в суп. Сладкий перец разрезать пополам и испечь в духовке до черных подпалин, достать, накрыть крышкой на 10 минут и снять кожицу. Нарезать перчик в суп. Туда же добавить измельченный чили, несколько кружков лимона, нарезанный огурчик, помидор, кетчуп и оливки. Поварить еще минут 5-7 и снять с огня.
Вкусняшка
Солянка "Душевная" с антоновскими яблоками
Ингредиенты:
3 л воды
400 гр красной рыбы
1 луковица
2 антоновских яблока
2 картофелины
кусочек перчика чили
1 лимон
1 сладкий перец
1 помидор
1 крупный соленый огурец
2 ст л кетчупа
оливки
зелень
Приготовление:
Налить в кастрюлю воду, нарезать туда картошку и поставить на огонь. Через 5 минут положить рыбу, варить еще 15 минут. Затем добавить яблоки, нарезанные кубиками или брусочками. Лук измельчить и поджарить на растительном масле, положить в суп.
Сладкий перец разрезать пополам и испечь в духовке до черных подпалин, достать, накрыть крышкой на 10 минут и снять кожицу. Нарезать перчик в суп. Туда же добавить измельченный чили, несколько кружков лимона, нарезанный огурчик, помидор, кетчуп и оливки. Поварить еще минут 5-7 и снять с огня.