Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 мая 13:17Если получается ,тогда подскажите ,как можно на жидкую массу в тряпочке поставить гнет? Ерунда полная.
- 24 мая 01:24А сырок то из чего сделан ? Рядом с молоком не лежал , химия
В рот не берем - 24 мая 12:22Кто это делать будет? Кислота. Никто не верит. Если здесь читать и верить, без денег и здоровья а с яичной тарой сальмонеллы лечить две недели будешь.
- 24 мая 12:25А почему через два дня? Кефир содержит закваску, сметана тоже. Ставь на плиту и вари. Закипит.
- 24 мая 12:29Про косточки на ноге. Проблема. Подруга врач с многолетним стажем. Работала с такими врачами, вам не снилось запретили резать. Вторая вырезала растёт. Третья что только не делала в тапках ходит
- Комментарий удалён.
- 26 мая 00:51Тоже так делаем, вкуснятина. Можно сладкий а можно с чесночком и зеленью. Супер !
- 26 мая 18:37Это не ерунда ,если заморозить просто кефир,а потом его разморозить ,через марлю ,получается творожный сыр !!!
- 27 мая 05:55Надо делать из натуральных продуктов. Если подогреть простоквашу и отцедить сыворотку то получится творог. А сыр делается иначе
- 27 мая 13:04Вы читать умеете? О заморозке ни слова. Коменты к указанному рецепту
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусняшка
Cмешаем кефир со сметаной - через два дня вы получите чудесную закуску - сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
🥚Ингредиенты:
- Сметана 500 мл
- Кефир 500 мл
- Укроп 1 пуч.
- Соль 1 ч. л
🍳Приготовление:
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.