Рулет из фарша с яйцами

Ингредиенты:
Говяжий фарш — 450 Грамм
Свиной фарш — 450 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Лук — 0,5 Штуки
Яйцо — 4 Штуки
Панировочные сухари — 0,5 Стакана
Сыр «Чеддер» — 50 Грамм
Молоко — 1/4 Стакана
Петрушка — 2 Штуки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Мед — 2 Ст. ложки
Вустерширский соус — 2 Ст. ложки
Сушеный орегано — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 2 Чайных ложки
Копченая паприка — 1 Чайная ложка
Горчица в зернах — 1 Чайная ложка
Сушеный шалфей — 0,5 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу Бекон — 2 Ломтика
Красный перец — 1 Штука
Кетчуп — 1/4 Стакана
Приготовление:
1. Помойте, почистите и нарежьте продольными дольками красный перец, положите на противень кожурой вверх и запекайте при средней температуре? пока перец не покроется пузырями и не обуглится, далее достаньте его и положите в пластиковый пакет чтобы остывал. Натрите на мелкой терке сыр. Почистите и измельчите лук с чесноком. После остывания перца снимите с него кожуру. Добавьте в большую миску лук, чеснок, говяжий и свиной фарш, панировочные сухари, сыр, молоко, томатную пасту, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку вустерширского соуса, сушеный орегано, копченую паприку, ½ столовой ложки горчицы в зернах, сушеный шалфей, соль и черный перец по вкусу, вбейте 1 сырое яйцо. Перемешайте все ингредиенты и выложите массу в форме прямоугольника на пищевую пленку, сложенную в несколько раз.
2. Сварите 3 яйца вкрутую, очистите их. Положите на край прямоугольника, а далее поочередно положите очищенный запеченный перец и бекон.
3. Заверните массу в рулет со стороны яиц, чтобы закрыть их и чтобы не было пустого пространства между яйцами. Продолжайте закручивать массу в рулет с помощью пищевой пленки, должна получиться плотная мясная буханка. Выложите рулет на поддон для запекания со специальной сеткой внутри для стекания жира. Поставьте поддон в заранее разогретую до 175 градусов духовку, готовьте в течение 30 минут. Тем временем приготовьте глазурь, для этого смешайте в одной емкости 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку вустерширского соуса, ½ чайной ложки горчицы в зернах и кетчуп. По истечении 30 минут достаньте рулет и полейте его глазурью, поставьте рулет опять в духовку, запекайте еще 20-30 минут, периодически проверяя температуру градусником, как только температура рулета достигнет 71 градуса, рулет будет готов.
4. Достаньте рулет из духовки и дайте ему остыть в течение 15 минут. Подавайте к столу, украшенным листовой петрушкой.

Комментарии

Комментариев нет.