Вкусные ароматные булочки за несколько минут. Начинку вы можете выбирать на свой вкус. Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упаковка (400 гр.) Авокадо - 1-2 шт. Моцарелла - 150 гр. Помидоры - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - 2 ч.л. Приготовление: 1.Тесто нужно разморозить заранее, тогда процесс приготовления пойдет быстрее).Вы можете приготовить свое слоеное тесто, но я часто делаю их из готового слоеного теста (беру тесто уже проверенное временем :) ). 2.Авокадо промыть, убрать косточку, очистить от кожуры. Размять вилкой, чтобы получились пюре. 3.Моцареллу нарезать средними кубиками, примерно 3×3 см. Помидоры промыть, нарезать мелкими кубиками. Яичко взбить в отдельно чашечке. 4.Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 2-3 см. С помощью формы вырезать кружки. Перекладываем их на противень, выстеленный пергаментом. 5.На каждый кружок выкладываем 1 ч.л. авокадо, сыр и немного помидора. Накрываем вторым кружком теста и защипываем края. 6.Смазать яйцом и сверху посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180*С,15-25 минут. Время зависит от размера булочек и возможностей вашей духовки.
Вкусняшка
БУЛОЧКИ С АВОКАДО,ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Вкусные ароматные булочки за несколько минут. Начинку вы можете выбирать на свой вкус.
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 1 упаковка (400 гр.)
Авокадо - 1-2 шт.
Моцарелла - 150 гр.
Помидоры - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 2 ч.л.
Приготовление:
1.Тесто нужно разморозить заранее, тогда процесс приготовления пойдет быстрее).Вы можете приготовить свое слоеное тесто, но я часто делаю их из готового слоеного теста (беру тесто уже проверенное временем :) ).
2.Авокадо промыть, убрать косточку, очистить от кожуры. Размять вилкой, чтобы получились пюре.
3.Моцареллу нарезать средними кубиками, примерно 3×3 см.
Помидоры промыть, нарезать мелкими кубиками.
Яичко взбить в отдельно чашечке.
4.Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 2-3 см. С помощью формы вырезать кружки. Перекладываем их на противень, выстеленный пергаментом.
5.На каждый кружок выкладываем 1 ч.л. авокадо, сыр и немного помидора. Накрываем вторым кружком теста и защипываем края.
6.Смазать яйцом и сверху посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180*С,15-25 минут. Время зависит от размера булочек и возможностей вашей духовки.