🔥ПИРОГ С МЯСОМ🔥

Это просто абалденный пирог!🤤
Всем советую его приготовить!
✅СОХРАНЯЙТЕ!
🔸Ингредиенты:
Фарш куриный
Лук репчатый
Тесто слоёное бездрожжевое
Сыр
Яйцо для смазывания
Соль по вкусу
🔸Приготовление:
1. Фарш обжарить с луком и солью до готовности.
2. Тесто раскатываем немного. Разрезаем на одинаковые прямоугольники, и каждый прямоугольник делим по диагонали так, чтобы получилось 2 треугольника (смотри видео!).
3. На застеленный пергаментом противень укладываем треугольники, как на видео, в результате образуется солнышко из теста.
4. Раскладываем по кругу готовый фарш, сверху кладем кусочки сыра.
5. Накрываем его внешними частями теста, формируя красивый венок. Плотно защипываем края в середине круга.
6. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом или семечками и отправляем в разогретую до 170* духовку на 30 минут.
7. Даем пирогу остыть и разрезаем его на кусочки.
❗️Процесс приготовления смотрите на видео!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤️

Пирог с мясом
🔥ПИРОГ С МЯСОМ🔥

Это просто абалденный пирог!🤤
Всем советую его приготовить!

✅СОХРАНЯЙТЕ!

🔸Ингредиенты:
Фарш куриный
Лук репчатый
Тесто слоёное бездрожжевое
Сыр
Яйцо для смазывания
Соль по вкусу

🔸Приготовление:
1. Фарш обжарить с луком и солью до готовности.
2. Тесто раскатываем немного. Разрезаем на одинаковые прямоугольники, и каждый прямоугольник делим по диагонали так, чтобы получилось 2 треугольника (смотри видео!).
3. На застеленный пергаментом противень укладываем треугольники, как на видео, в результате образуется солнышко из теста.
4. Раскладываем по кругу готовый фарш, сверху кладем кусочки сыра.
5. Накрываем его внешними частями теста, формируя красивый венок. Плотно защипываем края в середине круга.
6. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом или семечками и отправляем в разогретую до 170* духовку на 30 минут.
7. Даем пирогу остыть и разрезаем его на кусочки.

❗️Процесс приготовления смотрите на видео!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤️

Комментарии