🌱Шпинат - 70г🌱Кабачок - 2шт🌱Помидоры черри - 200г🌱Петрушка - 25гГрецкий орех - 20г🌱Кунжут обжаренный - 1 ст.л🌱Кунжутное масло - 1 ст.л.🌱Лимонный сок - 1 ст.л. ⠀Для кабачка:Итальянские травы- 1 ч.л.Сушеный чеснок - 1 ч.л.Соль - 1/2 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л1️⃣Кабачок нарезать кубиком, добавить итальянские травы, соль, сушеный чеснок, растительное масло и обжарить. Охладить.2️⃣Грецкий орех нарезать мелко, добавить к измельчённой петрушке. Туда же добавить кунжутное масло, лимонный сок, соль и перемешать. Оставить минут на 10.3️⃣Кунжут обжарить на сухой сковороде в течение пары минут до золотистого цвета.4️⃣В глубокую чашу выложить шпинат, охлаждённый кабачок, черри.5️⃣Сверху выложить ореховую заправку и посыпать кунжутом.
Кушаем и худеем. Питаемся правильно
Салат с кабачком и шпинатом
🌱Шпинат - 70г
🌱Кабачок - 2шт
🌱Помидоры черри - 200г
🌱Петрушка - 25г
Грецкий орех - 20г
🌱Кунжут обжаренный - 1 ст.л
🌱Кунжутное масло - 1 ст.л.
🌱Лимонный сок - 1 ст.л. ⠀
Для кабачка:
Итальянские травы- 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л
1️⃣Кабачок нарезать кубиком, добавить итальянские травы, соль, сушеный чеснок, растительное масло и обжарить. Охладить.
2️⃣Грецкий орех нарезать мелко, добавить к измельчённой петрушке. Туда же добавить кунжутное масло, лимонный сок, соль и перемешать. Оставить минут на 10.
3️⃣Кунжут обжарить на сухой сковороде в течение пары минут до золотистого цвета.
4️⃣В глубокую чашу выложить шпинат, охлаждённый кабачок, черри.
5️⃣Сверху выложить ореховую заправку и посыпать кунжутом.