КУКУРУЗНОЕ РИЗОТТО ИЗ БУЛГУРА С КРЕВЕТКАМИ 🦐

Итого на 100 грамм 99 ккал
Б/Ж/У 9.6 / 0.8 / 11.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки 400 г
Булгур 1 ст
Консервированная кукуруза 400 г
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Молоко 1.5% 1 ст
Вода 1.5 ст
Соль, куркума по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить креветки на сильном огне в глубокой сковороде до готовности, буквально пару минут. Вынуть, отложить. В той же сковороде в капле масла слегка обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить кукурузу, булгур, молоко, воду, соль и специи. Тушить около 20 мин до готовности. Подавать с креветками.

Комментарии

Комментариев нет.