Яблочный муссовый десерт 🍮 КБЖУ на 100 гр : 50/3/0,3/8 ⠀ Ингредиенты: Яблоки 2 шт 250 гр Желатин быстрорастворимый 10 гр. Вода 70 мл для яблок 50 мл для желатина ⠀ Можно добавить сахарную пудру или сахзам, но лучше выбрать Сладкие яблоки и подсластитель не понадобятся ! Приготовление. Яблоки очистить и нарезать кубиками . Выложить сотейник, налить воду и тушить под крышкой до мягкости яблок , примерно 10 минут. Немного остужаем и парируем с помощью блендера. Желатин залить водой, дать набухнуть 1 мин и растопить в микроволновке 10-15 сек. Добавить растопленный желатин к яблочному пюре. Взбивать массу миксером примерно 7-10 минут. Она должна увеличиться вдвое и поболеть. Перекладываем по формочкам /стаканчикам и убираем в холодильник на 1 -2 часа , можно на ночь. Приятного аппетита 😋
Кушаем и худеем. Питаемся правильно
Это божественно 😮💨🤤😍
Яблочный муссовый десерт 🍮
КБЖУ на 100 гр : 50/3/0,3/8
⠀
Ингредиенты:
Яблоки 2 шт 250 гр
Желатин быстрорастворимый 10 гр.
Вода 70 мл для яблок
50 мл для желатина
⠀
Можно добавить сахарную пудру или сахзам, но лучше выбрать Сладкие яблоки и подсластитель не понадобятся !
Приготовление.
Яблоки очистить и нарезать кубиками . Выложить сотейник, налить воду и тушить под крышкой до мягкости яблок , примерно 10 минут. Немного остужаем и парируем с помощью блендера.
Желатин залить водой, дать набухнуть 1 мин и растопить в микроволновке 10-15 сек.
Добавить растопленный желатин к яблочному пюре. Взбивать массу миксером примерно 7-10 минут. Она должна увеличиться вдвое и поболеть. Перекладываем по формочкам /стаканчикам и убираем в холодильник на 1 -2 часа , можно на ночь.
Приятного аппетита 😋